On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.08 21:08. Заголовок: Итальянская кухня


Прикольный рецепт!!

Паста-примавера.


Общее время приготовления: 20 мин

Поставить на огонь большую кастрюлю воды для ваших любимых макарон. Вымыть и подготовить: 1 маленький кабачок, тонко нарезанный, 2 маленьких желтых тыквы, мелко нарезанных, 2 столовые ложки красного лука, тонко нарезанного, 1/2-1 стакан свежего гороха, лущеного.

Смешать в блендере: 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана оливкового масла первого отжима (Теперь пора засыпать макароны, если вода уже закипела.)

На большой сковороде нагреть на среднем огне растительное масло, смешанное с чесноком. Выложить на сковороду все овощи и жарить в течение 5-10 минут или пока они не станут мягкими ( но не слишком). Добавить: 1 столовую ложку сушеного шалфея ( или 2 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного), соль и перец по вкусу.

Перемешать обжаренные овощи со свежеприготовленными макаронами и подавать со свеженатертым сыром пармезан ( по желанию) или с гомазио ( молотыми обжаренными семенами кунжута и щепоткой соли по желанию).
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=20565

Ошиблись при вводе URL!: 0 
Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

д
Введите URL видео с www.youtube.com
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет