Прикольный рецепт!!
Паста-примавера. Общее время приготовления: 20 мин
Поставить на огонь большую кастрюлю воды для ваших любимых макарон. Вымыть и подготовить: 1 маленький кабачок, тонко нарезанный, 2 маленьких желтых тыквы, мелко нарезанных, 2 столовые ложки красного лука, тонко нарезанного, 1/2-1 стакан свежего гороха, лущеного.
Смешать в блендере: 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана оливкового масла первого отжима (Теперь пора засыпать макароны, если вода уже закипела.)
На большой сковороде нагреть на среднем огне растительное масло, смешанное с чесноком. Выложить на сковороду все овощи и жарить в течение 5-10 минут или пока они не станут мягкими ( но не слишком). Добавить: 1 столовую ложку сушеного шалфея ( или 2 столовые ложки свежего шалфея, мелко нарезанного), соль и перец по вкусу.
Перемешать обжаренные овощи со свежеприготовленными макаронами и подавать со свеженатертым сыром пармезан ( по желанию) или с гомазио ( молотыми обжаренными семенами кунжута и щепоткой соли по желанию).
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=20565